LOADING

Type to search

Resultados Premio en Investigación en Nutrición 2019

Investigación Aplicada
Development of a genetic score to predict an increase in HDL cholesterol concentration after a dietary intervention in adults with metabolic syndrome

Dra. Martha Guevara Cruz, Dra. Isabel Medina Vera, Dra. Adriana Flores López, Dra. Miriam Aguilar López, Dra. Caren E. Smith, Dra. Laurence D. Parnell, Yu-Chi Lee, Dr. Chao-Qiang Lai, Dr. Armando Tovar Palacio, Dr. José M. Ordovás, Dra. Nimbe Torres y Torres

Departamento de Fisiología de la Nutrición, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ), Ciudad de México.

Investigación Básica
Genistein increases the thermogenic program of subcutaneous WAT and increases energy expenditure in mice

Dra. Berenice Palacios González, Ariana Vargas Castillo, Dra. Laura Alejandra Velázquez Villegas, Sarai Vasquez Reyes, Mtra. Patricia López, Dra. Lilia Guadalupe Noriega López, Dra. Gabriela Aleman Escondrillas, Dra. Claudia Tovar Palacio, Dr. Iván Torre Villalvazo, Li-Jun Yang, Dr. Angel Zarain Herzberg, Dra. Nimbe Torres y Torres, Dr. Armando Tovar Palacio

Departamento de Fisiología de la Nutrición, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ), Ciudad de México.

Investigación del Entorno Social y Cultural de la Nutrición

Imagen corporal y representaciones alimentarias en mujeres de trece comunidades rurales mexicanas

Dra. Sara Elena Pérez Gil, Mtra. Ana Gabriela Romero Juárez

Departamento de Estudios Experimentales y Rurales, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (INCMNSZ), Ciudad de México.

Para descargar la lista de ganadores hacer click aquí.