AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de la Fundación Mexicana para la Salud, A.C.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la Ley), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, la Fundación Mexicana para la Salud, A.C., (en lo sucesivo La Fundación) con domicilio en Periférico Sur No. 4809, Colonia El Arenal Tepepan, Delegación Tlalpan, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que actúa en forma responsable en el manejo y tratamiento de sus datos personales para los fines de la Fundación.

Los datos personales que esta Fundación obtiene son generales, no sensibles y utilizados con el objeto de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación jurídica que lo vinculan con la Fundación, relativas al fortalecimiento científico y tecnológico en materia de salud, la formación de recursos humanos de alto nivel, el desarrollo tecnológico, la identificación de problemas de salud, la generación de proyectos específicos tendientes a su solución, así como para dar cumplimiento a las obligaciones de carácter fiscal en su carácter de donataria autorizada.

En ese sentido, la Fundación solicitará datos personales respecto de los que obtendremos su previo consentimiento a su tratamiento, en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley.

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.

En el tratamiento de sus datos personales la Fundación sigue todos los principios que marca la Ley, es decir, licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La Fundación hace de su conocimiento que sus datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que usted proporcione a la Fundación se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, para evitar el uso y tratamiento indebido de los mismos.

La Fundación en ningún caso transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sin consentimiento previo de su parte.

Finalmente, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que posee la Fundación y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a limitarlos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, que haya finalizado la relación contractual o de servicio con la Fundación, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en Periférico Sur No. 4809, Colonia El Arenal Tepepan, Delegación Tlalpan, en México, Distrito Federal.

La Fundación se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del portal www.funsalud.org.mx